7. Цените жизнь... за каждое мгновенье!

Елена Финиковская Руденко
Цените жизнь... за каждое мгновенье!
Прощайте всем. Другому... и себе...
Примите все.
И не прервав движенья,
Стремитесь ввысь -
К своей большой МЕЧТЕ!

Благодарите жизнь... за дни и ночи ...
Благославляйте: близких... и друзей.
И тех кто любит, не гоните прочь вы,
Их светом вы становитесь сильней!

Впустите в жизнь... простое пониманье:
За каждый шаг по лестнице своей -
В ответе МЫ ...
И сердце Мирозданья -
Живет ЛЮБОВЬЮ... всех его частей!