Я стану счастливей

Ирина Жданкина
Натёртые губы холодным пломбиром
Болели, стонали, нещадно садня.
Моим Вы не будете больше кумиром.
Я в Вашей тюрьме не останусь ни дня!

Вы ржавым железом мне душу кромсали,
Граблями царапали чувства любви...
Нагую верёвкой суровой вязали,
Словами как финкой - и сердце в крови.

А где-то на севере льётся сиянье,
А где-то на юге растёт виноград...
Я не обернусь даже Вам на прощанье.
Я стану счастливей ещё во стократ.