Вальс любви

Ирина Жданкина
Сегодня небо необъятно,
Горит закат, поёт июль.
Горячий воздух словно тюль.
Вот я, вот Вы - и всё понятно!

И Вашу душу покоряя,
Я обнимаю нежно Вас,
Шатёр любви, шатёр для нас
Раскинет ночь, звезду роняя.

Раскрою Вам свои объятья,
Сердечко громко застучит,
И тело страстью задрожит,
К ногам скользнёт тугое платье...

Печать невинности срывая,
Зажгутся факелы в крови.
Танцует лето вальс любви,
От мира тайну не скрывая…