торча в магазине готового платья

Восьмицветик
торча в магазине готового платья
и глядя на длинную шумную очередь
жену вознамерился на уй послать я
но сразу представил истерику дочери
да уй бы и с ней но при нас была теща
а теща моя от заразности тоща
и гроздья прыщей в уголках ее губ
горят как черешенки мерзлых zалуп