В азарте ссоры...

Антонина Корнева
В азарте ссоры не понять,
Кто виноват, кто прав.
Раздоры мы должны принять,
Как соль, для всех приправ.
Без соли вся еда пресна,
Без споров жизнь скучна,
Но надо меру знать всегда.
Не ошибаться никогда,
Остановиться, пробу снять,
А в споре ближнего понять.