Я знала, что ты не придёшь,

Маргарита Мисявичус
Я знала, что ты, не придёшь,
Я это всегда, понимала,
Зачем же, ты, милый мой, лжёшь,
От лжи бесконечной, устала.

Ты, просто скажи, что не жди,
Ты, просто скажи, что не надо,
Уйду, с твоего я, пути,
Возможно, потом, буду рада.

Ведь, в будущем, места мне нет,
С тобою, я знаю, родной,
Послать, я могу лишь, привет,
В душе ж, буду рядом, с тобой.

Спасибо, за все эти дни,
Что был ты ,со мной, дорогой!
Когда нашим счастьем, одни,
Мы всласть, наслаждались с тобой!
***
автор:Маргарита Мисявичус
2002г