Наутро после вечеринки

Плет Мария
НАУТРО ПОСЛЕ ВЕЧЕРИНКИ

Отец наутро после вечеринки,
Озвучил просьбу дочери Маринке:
– Ой, до чего же ноги-то болят!
Полтинник дам – а ты давай в детсад
Серёгу отведи к восьми часам.
– Пап, дай мне стольник – и уйду я сам.