Продолжением лета твои становились объятья

Наталия Ермашова
А мы в раннюю осень входили с тобой по мосту
Из одной части света в другую. И был настоящим
Переход, подтверждён поцелуем как тайной печатью.
Ты меня догонял, изгоняя из сердца тоску.

Золотилась по листику роща, смущаясь едва…
Как скульптуры Родена и страстные Климта фигуры…
Мы в гармонию эту вписались с тобой поцелуем.
И со звуками рощи и неба сливались слова.

Этот вечер, вобрав смысл двух параллелей,
Заставлял трепетать и в одном поцелуе сливаться…
Продолжением лета твои становились объятья…
Предвкушением сумерек страсти наполнилось время.

18.06.2012.