Редуцированные

Яна Ветреная
Закрывай глаза,
Слушай шум закипающей  воды,
Это демо версия встречи,
Настоящего Счастья и Прошлой  Беды.

Накорми чайку,
Измерь редуцированные крылья баклана,
Ты же знаешь,
Волга и Енисей,
Две составляющие  Мирового океана.

Слабостью и Силой,
Сущностью, Вдохом, Верой,  непобедимы.
В нашем разливе душ  единый брег,
Я тону в тебе, с тобою, для тебя,

Любимый мой человек.