Святой грешник

Олег Шевергин
Мигнул святой с иконы в храме-
мол выпьем пива и вина.
попа послал к какой то маме,
с иконы спрыгнул у окна.

мы выпили и закусили,
к святому грешник вдруг пристал.
нам подмигнул, и мы спросили,
скажи нам, как святым ты стал?

наверно много ты молился,
не ведал женщин, не грешил.
ни разу в жизни не напился,
и никого ты не убил?

святой ответил-а хрен знает,
я водку жрал, как крокодил.
и баб без секса не бывает,
и много душ я погубил.

и врал всегда, как сивый мерин,
отца и мать не уважал.
большим был грешником, уверен,
Но в монастырь потом сбежал.

я бил поклоны,я молился,
писал о Господе стихи.
и лестью Боже умилился,
простил мне сразу все грехи.