Мой Земляк

Василий Барсов
Рецензия на «Реванш» (Юрнест Алин)

 Земляк не смог свой титул защитить.
 И это видно было всё на ринге,
 Нельзя скакать по рингу, как козлу,
 И пригать головою в бездну
 А после говорить; "Судья тут виноват".
 Нет, не посилам ни кому Кличко.
 Он долго будет в боксе фаваритом.
 И неотдаст он пояс никому,
 Пока не будет битым.