Я тебя никогда не забуду

Святогор Светозаров
Стихи из мест не столь отдалённых... 2004-2006 гг

Я тебя никогда не забуду
Я пройду через всё и вернусь!
На руках я носить тебя буду
И забудутся беды и грусть !!!

Я тебя никогда не оставлю
Ты всегда будешь рядом со мной
И с разлукою влёгкую справлюсь
Только ты мне будь верной женой!..

Я тебя низачто не забуду
Как забыть образ сердцу родной ?
Только ради него я жить буду
Только ради него я живой ))

И запомни моя дорогая
Я тебя никому не отдам!!!
Ведь ты самая сердцу родная
Пусть удача сопутствует нам !!!