Творить не стоя на коленях...

Александр Танайцев
Творить не стоя на коленях,
Борясь за Правду и Добро.
И Веря,в Будущее,Веря
Где будет Чисто и Светло.

Нерухнувшие стены рушить
Незабинтовывая лбы.
Чтоб мы смогли в Стране улучшить
Счастливой жизни все мечты.

Зарок молчания убрать,
И не боясь удара в сердце.
Друг другу спину прикрывать
Непробиваемою дверцей.

Со Злом бороться до конца,
Добро должно быть с кулаками.
И выбрав путь за мудреца,
Всё в жизни нашей можем сами.

Поставив цель недрогнувшей рукою
Схвативши меч из каменных оков.
Над бурною и гордою толпою
Соединить сведение мостов.

За Выбор наш и за Свободу,
За равенство средь всех людей.
Чтоб больше не мутили воду,
Правители здесь всех мастей.

Чтоб Слово наше было крепким,
Чтоб не сворачивать с Пути.
Чтоб жили Мы и после Смерти,
На зависть Злобе Вопреки.