А осень - это, просто, грусть такая...

Наталья Кислощук
А осень - это, просто, грусть такая:
Дожди, туманы, вялая трава,
Деревья листья жёлтые роняют
И ветер их уносит в никуда...

А осень - это грусть, что в сердце вхожа...
Не спрятаться... не скрыться...не уйти...
Осенняя мелодия похожа
На женщину, заблудшую в пути...

Та женщина - мудра, но так ранима,
Ей хочется душевной теплоты,
Она, уж - отстрадала, отлюбила,
Но в сердце - столько ласки, доброты...

Она - нежна и в ней мечта теплится,
Что лучшее , конечно ж, впереди...
Ей хочется неистово влюбиться,
Хоть, в сердце - грусть, а на душе - дожди...

А осень - это грусть, что сердце гложет,
И от неё спасенья не найти...
Пускай, той женщине, Господь поможет
И сбережёт от холода в пути...