В последнюю ночь, был ты нежным,

Маргарита Мисявичус
В последнюю ночь, был ты, нежным,
А на завтра, уж с нею, был ты.
Зачем обещая, давал ты, надежду,
Теперь о тебе, мои мысли, мечты.

Я просила: не лги мне, не нужно,
Коль, не можешь, любить, не ходи.
Наши встречи, все вышли наружу,
Хоть куда, ты, от них не беги.

Говорил не нужна, она тебе, больше,
Так зачем, ты, опять, к ней пошёл?
Я верила в то, продлится всё дольше,
Но, опять, ты, ко мне, не пришёл.

Кого хочешь люби, но, меня позабудь,
К кому хочешь ходи и влюбляйся.
Пожелаю любви, проживу как нибудь,
Только ты, лишь, смотри не раскайся.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г