Культурный

Лариса Ищенко2
Запачкает других он с ног до головы
Весьма культурно, обращаясь к ним на Вы.

А для соседей вырыл столько ям-
На улицу боится выйти сам.



Д О П О Л Н Е Н И Я


ШАУЛИ

Потом пойдёт он помолиться Б-гу,
(быть может, в церковь... может в синагогу...
просить прощения за подлость и грехи...
А выйдя из священного чертога,
начнёт всем снова гадить, без разбора,
потоком грязи из словесной чепухи...
Здесь ни при чём его происхождение, –
такой уж хам он и подлец... с рождения!
Зато он пишет обо всём... культурные стихи!



ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК

Если вдруг у вас такой сосед,
Не ройте яму вы ему в ответ.
Пока закончить рыть, вы подождите,
Потом бассейн соорудите.



ВЛАДИМИР СЫН ИОСИФА


Да разве только сим грешат соседи,
Им всё равно - Вы джентльмен иль леди?
Таких легко найдёте в виртуале,
Но вам они понравятся едва ли.

Действительно на "Вы" они к вам сладко,
А то что вам настрочат - очень гадко,
Не только вам, но и о вас в сторонке,
Так могут вас оклеветать подонки,

Что все вокруг вас будут сторониться,
И без труда в обратном убедиться.
К тому же слово вставить не дадут,
О них всю правду тут же подотрут.

Резюме

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они вас задавят своим опытом.
Марк Твен.



СТАРОЕ ПЕРО

Он «резал» правду всем в глаза,
При этом говоря на ухо,
И убеждал он всех и вся,
Что избежал проблем со слухом.





*