Уходят слова...

Ирина Журавка Белоусова
Что Господом свыше дано,
То может быть отнято им.
Где образных нитей панно?
Где рифм гуттаперчевый мим?
Уходят слова… так вода
Сочится струей сквозь песок…
Приходится только гадать,
Взойдет ли стиха колосок…

«Подарит ли крылья любовь?
Вернётся ль надежды рассвет?» –
Спрошу я у Господа вновь,
И  страшно услышать, что «нет» ...