Я тебя, давно ждала,

Маргарита Мисявичус
Я тебя, давно ждала,
Милый мой, хороший,
А дождавшись, поняла,
Нет, тебя, дороже!

Была встреча невзначай,
Будто-бы, нежданно,
Закружилось всё тогда,
Даже очень, странно!

Проверяла нас судьба,
Может быть, жестоко,
И поэтому, родной,
Нет, у нас упрёков!

Но, теперь, я без тебя,
Жизнь, не представляю,
И всё чаще, этим всем,
Себя же, удивляю!

Почему, твой, выбор пал,
На меня, не знаю,
Иногда, от этих мыслей,
Тоже, я страдаю!

Почему, мне так легко,
И с тобой, спокойно,
Я ведь, тоже сомневалась,
Что тебя, достойна!

Ты, заслуживаешь ласки,
И большого, счастья,
Силы свыше, приказали,
Мне, принять участие!

И теперь, пересеклись,
Наши всё ж, пути,
Очень, я хочу, с тобой,
Рядышком идти!

Знаешь, взгляда твоего,
До сих пор, стыжусь я,
А тобою, милый мой,
Очень, уж горжусь я!

Можешь верить, или нет,
В эти, мои стоки,
Только жизнь, преподаёт,
Нам с тобой, уроки!

В тех уроках, смысл один,
Честным, быть в любви,
Как бы, нас, не помотало,
Мы, навстречу...шли!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г
(Из ранних)