На протяжении многих лет

Дария Велиева
На протяжении многих лет,
Пыталась биться по волнам,
Хотела вымолить я грех,
Хотела я забыть тебя.
Не сложно быть простым стандартом,
А сложно быть самим собой,
Пыталась это сказать маме,
Пыталась быть совсем другой.
Так странно волны закачали,
А мне не плохо,ведь совсем.
Осенний ветер,с опозданием
Не скажет мне как он и с кем?
На протяжении многих лет,
пыталась биться по волнам,
Хотела вымолить я грех,
Хотела я забыть тебя