***

Поэт Романтик
Иногда, мне хочется завыть,
Долго и протяжно под луною.
И с оскалом на лице застыть,
И смешаться с этой темнотою.

Иногда, я чувствую в себе
Дикого охотника лесного.
Что не могут приручить к себе,
Сделать из меня ручного.

Иногда мне хочется завыть.
И смотреть глазами в дали,
В этом вое я хочу излить-
Всю тоску, души моей печали.

И пусть несется в дали этот вой,
Никто ведь не услышит
Как волк, с белесой головой,
Одной лишь ею - дышит.