***

Ольга Железова
Вот опять, Любимый уезжаешь
Что поделать, надо, уезжай
Ну конечно очень я скучаю
Терпеливо буду ждать тебя опять
Долгими осенними ночами
С телефоном рядом
Не с тобою засыпать
Я в молитве попрошу у Бога
Чтоб берёг тебя он от беды
И благодарить его я не устану
За награду, Дар, тебя любить!
В памяти держу твою улыбку
Твой лукавый и неповторимый взгляд,
Ласковые руки и морщинку
В уголках таких любимых глаз.
Голос, от которого сердечко
Вздрагивает радостно в груди
Вот могла бы рядом оказаться
Чтобы от обид и боли оградить!
Улыбнись, любимый!Успокойся.
Тяжело мне грустный голос слышать твой!
Всё наладится, поверь мне просто!
Всё у нас с тобою будет хорошо.
Не бывает так чтоб в жизни
Было бы всё гладко и легко
Люди же обычно ведь не ценят
То что свыше было им дано
И тогда нам жизнь напоминает
Болью иль обидой, всё равно
Чтоб задумались немного, продолжая,
Выбранный самими нами путь
И в дороге чтоб искали
Как покой душевный нам вернуть
Успокойся, милый улыбнись,
Всё наладится, всё будет хорошо!
Ты приедешь, я тебя увижу,
Загляну в любимые глаза,
Не тревожся, я своей любовью,
Разведу все грозовые облака!
Обниму, от счастья тихо млея,
Прикоснусь к седеющим вискам.
Всё наладится, любимый
Счастье,никогда уже не сможет,
Позабыть дорогу к нам!
Мы в любви друг друга наполняем
Жизненною силой и уже не страшно
Дальше, по дороге жизни нам идти...