Смерть проигрывает битву...

Ирина Журавка Белоусова
                Светлой памяти поэта Татьяны Селиванчик
                http://www.stihi.ru/avtor/feniks13      
               
Пелерину грусти сбросим,
Улыбнемся октябрю…
Перелистывает осень               
Книгу лучшую твою.

Всё, о чем тебе так пелось,
Что  при жизни береглось,
Не исчезло с бренным телом –
Души людям обожгло!

И читаем, как молитву,
Слов простых и мудрых вязь…
Смерть проигрывает битву,
Жизни тенью становясь!               

Прочь печальные аккорды,
Что в сердцах друзей горчат…               
Светлой  праздничною кодой
Вновь  твои стихи звучат!