Осеннее

Рындин Вячеслав
В центре парка – завелись эстрады…

Начиная праздничный концерт –

Кроны…

Басом…

Кроны…

Альтом…

Кроны

Всполошили лиственный конверт…

 

Дирижёр лейб-кружевной муз-зоны

Запустил сезонный граммофон –

Кроны…

Вальсом…

Кроны…

Сальсой…

Кроны

Закрутились в струнный перезвон…

 

Красочны шаги святой природы…

Танго, полька, краковяк и шейк

Кроной…

Танца…

Кроной…

Сердца…

Кроной

Завершили парковый ремейк!

 

21. 10. 13