Годы рисуют узоры

Мария Вербанова
-Кто на лице ткал морщинки,
Бабушка,  ты мне ответь
Словно они паутинки
Можно тебя пожалеть?.

-Жизни прошла я просторы
Время, внучок, не щадит
Годы  рисуют узоры
Тайны морщинка хранит.

Осень в окошко проникла,
Мудрости-полный букет.
Суть, что душа не поникла-
Это и есть мой ответ.