Скороговорки. Номинация

Бабка Ёшка
номинировался, номинировался, да не выноминировался...
(Веолея. "К вопросу о номинации" http://www.stihi.ru/2013/10/21/2157)
---
дантист-дальтоник с дипломом даме дупло пломбировал.
---
на клумбе ансамбли плясали румбу и самбу... амба клумбе.
---
Мама мыла Милу мылом. "Много мыла!", – Мила ныла.
---
папа маме купил панаму
---
искал в шкафу Саша шоколадку, Надюша – "дюшес"
---
рады драке раки во мраке.
---
варила Тамара тюрю с томатом в кастрюле
---
близнецы в люльке баловались бубликом
---
прапорщик Павел в правилах плавал
---
на блюде с блинами повидло и крабы,
блестит бланманже из плодов баобаба...
блудливому Бобику дали баланду –
навёл блюдолизов блохастую банду!
---
блескучую блузку надыбала баба,
и бусы на бюсте у бабы не слабы.
а дед на диване долбил в домино –
под пледом в нирване ему всё равно.
---