Господи, спаси и сохрани...

Сергей Александрович Божков
Когда приходит осень
И мрачно за окном,
Душа у солнца просит:
Согреть своим теплом.

Когда приходит осень
И стынет в венах кровь
Мы друг у друга просим:
Включить сильней любовь.

Когда проходит осень
И сил уж больше нет.
Мы Господа  попросим:
Дать правильный совет.