Финал 8

Максим Крутиков
ну что же сегодня две
маленькая труба небольшой тромбон
игрушечные цимбалы
откуда она идёт

жми play
решили что каждую среду
шесть партий

в бой идут одни технологии
кто же теперь
в декабре увязнет