Весна

Слободян Ирина
Весенний лес,прекрасная погода,
После зимы легко дышать,
Люблю я это время года ,
Днем солнце стало припекать.

В лесу свежо,слетелись птицы,
И почки стали набухать,
Поют во всю уже синицы,
Какая всё же благодать.

Все зелено,и так красиво
Дубы могучие стоят
Березы словно красны девы
Наряды стали обновлять.

Подснежников цветут поляны
Всё говорит:Весна пришла,
И радость сердце наполняет
Что наконец зима ушла.