Война, что объявила ты

Герасименко Сергей
Я разукрашу наше солнце
В твой непрозрачный черный цвет
И на твои вопросы точно
Не дам я правильный ответ

И кто-то победит наверно
В войне что объявила ты
А я срываю как не странно
С тебя последние цветы
И накрываясь одеялом
В дожде любовь скрываешь ты
Но как любви бывает мало
И снег заносит все следы


На поле боя взрывы страсти
И не растраченной любви
Ты не выходишь из окопа
В войне что объявила ты

Луна приливы и отливы
И звезд сиянье, в тьме ночной
Все это так непостижимо,
Все это сон он только мой
Но почему-то, очень странно
Когда проснувшись поутру
Подводит память и бывает
Как в зеркало в тебя смотрю