Зарисовки

Герасименко Сергей
Я шел по алее завядших цветов
Пытаясь найти выход, где его нет
 И тщетно надеялся, что там в конце
Забрезжит заманчивый радужный свет

Но только шипы завядших цветов
Встречали меня словно батюшка в церкви
И сотни еще не рожденных стихов
Тонули в рожденной мной круговерти