18. В какую блажь сегодня мне войти

Елена Финиковская Руденко
В какую блажь сегодня мне войти...?
Оставив скуку - корчиться в сторонке!
Ведь нет препятствий будто на пути,
Когда игрушка нравится ребенку ...

Наветов горьких ворох превратить -
В огромный Сад из собственных достоинств!
И среди тысяч масок - нагло ЖИТЬ.
Начав свою интригу... СВОЮ ПОВЕСТЬ.

Войти не в реку, лучше в океан!
И пусть от гнева кто-то захлебнется ...
Ведь с этой жизнью не крутить роман -
Грех! Что потом опять зачтется ...)))