Твой запах

Герасименко Сергей
Твой запах такой прикольный чуть- чуть
Мне хочется где-то немного уснуть
В открытых дверях я голос твой ждал
Где длинною тенью весной проплывал
Где выли собаки, поджавши хвосты
Где были со мной все, но только не ты.

Пр.:  Глазами съедая руками на ощупь
      Ты верила  мне, когда было скучно
      Бывало и хуже, наверное, просто
      Над городом плакали серые тучи.

Объятьями нежными верили в чудо
Смотрели в глаза, иногда исподлобья
Марш первой любви водосточные трубы
Играли, а мы подпевали им хором
Играли, в шпаргалки смотрели на звезды
Водили, не важно, наверное, поздно.

Пр.: Глазами  съедая руками на ощупь
     Ты верила  мне, когда было скучно
     Бывало и хуже, наверное, просто
     Над городом  плакали серые тучи.

P.S Писалось под влиянием творчества Ильи Лагутенко