ВНЛ

Храбрая Дворняжка
Мы по жизни идем с тремя дивами,
Они делают души счастливыми,
Освещают наш путь вновь и вновь,
Это Вера, Надежда, Любовь,

И без них мы, увы, не справимся,
Даже пусть  глубоко состаримся,
Мы надеяться, верить, любить
Не устанем пока будем жить,

Это свет и тепло добродетеля,
Он приводит людей к долголетию,
Согревает продрогшую кровь
Только Вера, Надежда, Любовь.