Звонок телефона...

Юлия Цезарис
звонок телефона. не хочется отвечать.
наверное, кто-то знакомый. начнет пустотою одолевать.
закинуть подальше свою трубу,
выдернуть все шнуры :не хочу слушать их лабуду!
буду тихо сидеть и смотреть в окно:
за ним жизнь бежит, одетое в пластик  немое кино.
листья молча шуршат под ногами,
птицы беззвучно кричат, хлопочут, собираются в стаи.
а я пледом накроюсь и буду спокойно спать.
завтра придется включить трубу и глупую жизнь продолжать....