Девочка...

Наталья Шалле
Чудо-венок из листьев,
носик слегка курносен,
волосы цветом – "лисий"…
Это же – девочка Осень!

Солнышко светит ярко.
Ягод краснеют кисти.
Девочка ходит в парке
и собирает листья.

*---------------
"Девочка в венке из листьев" – фото автора