Дилемма...

Василий Корепанов007
                ...получить рецензию всегда хочется,
                написать рецензию - не всгда можется...


Не точите пера, не увидев "ответной" рецензии,
Я, конечно, приду,с дефирамбами полным мешком
Всем писавшим воздам, выдав в Рай контрафакты - лицензии,
Кому искренне очень, кому то солгав, с матерком.

Я вообще то не лжец. только есть в мире ложь во спасение,
и совсем не из тех, кто кидается слабых добить
Улыбнусь и приму с придыханием иль со смирением,
Уповая в душе, что есть право любить - не любить.

Мне бы только дожить, да дождаться бы солнышка красного,
Да хватило б мозгов, заманить себе Музу, в кровать,
Обуздать,  воспарить. Удивиться, как много прекрасного -
Тем, людей и стихов, и об этом, о всём, написать...
                21.10.2013.