Жёлтые листья

Елена Ямская
Серое небо.
Золото листьев осенних
Вместо солнца.


   ***


Мокрый асфальт.
Нарядились лужи
В жёлтую листву.



   ***

 
Ласковый вечер.
Лист оторвался, летит...
Вот и осень.