Я люблю тебя

Аннаева Мадина
Я люблю тебя всем сердцем,
Каждой клеточкой своей,
Яркий лучик ты в оконце,
Счастье в жизни ты моей!

Знаю, ты подарок свыше,
Ты мне радость на земле,
Звуки осени все тише
И нет иного счастья мне!

Твои глаза – мои зеркала,
Без них не вижу я себя.
О Боже, как долго я тебя искала,
Люблю, люблю, люблю тебя!

Твои объятья, голос твой,
Все это до боли мне знакомо,
Последний поцелуй,
Прошу тебя: « Постой…
Не уходи так скоро…»        22. 08. 2008 г.