Удачный поиск

Елена Толчина 57
Я  искала тебя в каждом вдохе
Средь осенней  тоски берёз.
Я искала тебя во мраке
Среди грохота летних  гроз.
Я искала тебя тёмной ночью
Среди золота  ярких звёзд.
Я искала тебя воочью,
Где устроились тысячи грёз.

Ты нашёлся в рёве прибоя,
В бесконечном шуме морском,
В глубине бескрайнего моря,
Согреваемого песком
И в горящем костре признаний,
В тишине ночных берегов...
Заболела душа тобою,
Но а в сердце вернулась любовь.