Воспоминание

Аннаева Мадина
Пасмурный день, дождь за окном,
Ветер и листья – танцы вдвоем,
Капли дождя плавно скользят,
Мне грустно. Заплакать?
Нет, не надо, нельзя!

Ветер срывает последние листья,
Разбросан по ветру осенний букет,
Мне кажется я во сне, это мистика,
Я в раю, а вокруг золота цвет!

Большая рука листика клена
Внезапно обняла меня за плечо,
Осень, я красотой твоей зачарована
И вмиг мне вдруг стало тепло, горячо!

Дождик в объятья с небес мне летит,
Пронзает чутье запах мокрого асфальта,
Осень навстречу счастью бежит,
А я вспомню, как мы встретились когда-то…

На перепутье двух дорог
Моя душа прольет слезу,
Смахнет ее осенний ветер.
С небес услышу я грозу,
В пустое счастье верила я слепо…     9. 10. 2008 г.