Ночь

Аннаева Мадина
В небе сером плачут тучи,
Одинокий ветер гуляет вдали,
В безлунную ночь мне одиноко и скучно,
Мысли кричат: расправь свои крылья, лети!

Взмахни крылом над темным городом,
Где люди прячут желания и сны,
Укроет ночь своим сиянием холода,
А в небе будем только я и ты.

Поднимемся ввысь, до синей звезды,
Оставим мы крыши домов,
И слушая тихий шепот мольбы,
Ворвемся в обрывки чужих снов…

Неизведанный путь чей-то мечты
Мы увидим там, в вышине,
И пение созданий неземной красоты
Мы услышим с тобой в тишине.

Нас на время покинут все печали и боль,
Мы вдохнем аромат тишины,
Тревога о завтра нас с тобою не тронет,
Это время когда мы видим чудесные сны!

Ночь спустилась на землю
Как чудесная фея,
Сумрак ночи укутал меня,
И чудесный твой сон потревожить не смея,
Я взлетаю ввысь, в небеса.

Там на краю холодной луны
Мое сердце трепещет в ожидании тебя,
А в твоей голове разноцветные сны,
И в душе твоей места нет для меня…       12. 10. 2008 г.