Ты прости, ты прости меня милый...

Ирина Вайнер
Ты прости, ты прости меня милый.
Иногда можно ранить любя.
Неизвестность огромная сила.
Сокрушила она и меня.

Не молчи, не молчи мой любимый.
Рот рукой себе не зажимай.
Ты кричи, ты кричи со всей силой.
Ты кричи и меня обнимай.

За любовь я отдать все готова.
Мы искали друг друга сто лет.
Благодарна за встречу я Богу.
Что спасаем друг друга от бед.

Наши встречи как жемчуг на нитку
В ожерелье одно соберем.
Украшений не знала я лучше.
С ним уютно и очень тепло.

Наши встречи чисты и невинны.
И душой каждый здесь обнажен.
Родниковой водой мы умыты.
Мы и лечим, и силы даем.

Говори о любви постоянно.
Поддержи разведенный огонь.
Наша встреча с тобой не случайна.
Коль гореть на костре, то вдвоем.

Ты прости, ты прости меня милый,
что любовь моя так горяча.
Мы без боя сдались этой силе.
Быть нам вместе - сказала Судьба.

Ирина Вайнер
21.10.2013