Первая любовь

Аннаева Мадина
Человек рожден любить один лишь раз,
Ведь первая любовь живет в наших сердцах!
И не нужно порою пышность фраз,
А достаточно нежного взгляда в глазах.

Уверена, свою любовь я обрела,
Я так долго в этой жизни искала тебя.
Твой образ навеки в сердце моем,
Я знаю, ты веришь, что мы будем вдвоем.

Твои объятья, поцелуи не забыть никогда,
Первая любовь – она раз и навсегда!      18. 10. 2008 г.