Мэр Собянин и Москвабад

Нежный Владимир
Забита вся Москва каким-то сбродом,
В натуре, не проехать и пройти,
В ней нелегалов столько с каждым годом,
Что москвича с огнём уж не найти.
И вот московский мэр Сергей Собянин,
Решил всем нелегалам дать отпор,
Закрыть столицу на запор,
Построить по кольцу забор.
И за квартирами начать надзор.

ПРИПЕВ:
С добрым утром, тетя Шура, о-ё-ёй.
К вам идут менты из МУРа, о-ё-ёй,
Кто живёт у вас? Китайцы, о-ё-ёй,
Пусть китайца красят яйца, о-ё-ё-ёй.

И начались по всей Москве проверки,
Ужесточён был паспортный контроль,
Прикрыта навсегда в столицу дверка,
Собянин лично срезал сам мозоль.
Вьетнамцы, молдаване – батальоны,
Все на отправку за кордон стоят
Везут домой таджиков эшелоны,
Киргизы самолётами летят.

Ну, наконец, Москва свободно дышит,
В метро народу меньше в десять раз,
А мэр Собянин  мемуары пишет,
Про нелегалов в трёх томах рассказ.
Закончилась эпоха Москвабада,
Повсюду слышится родная речь,
Столица была вырвана из ада,
Был в ножны, всунут прокурорский меч.