Пора

Владимир Белов 6
Пора вставлять вторые рамы
И на морозе выставлять
Твои дневные телеграммы,
Мои ночные круголя

Пока не стал натужным кашель,
Успеть бы спеть и прочитать
Чужие песенки,как наши-
Cвои без денежки отдать.

Дымит печурка,догорая,
А недосказанного-тьма,
И к песнопеньям призывая,
Петух-горнист сойдет с ума.