фейспалм. Только для женщин!

Витька Безбашенный
и то не всех. мужчинам и прочим порядочным людям просьба срочно покинуть страницу покинуть страницу пока не поздно.

Дожди неспешно ушли к Ростову, холодный выдался выходной,
хотелось детского и простого и ты сказала: роди яой.

Первая мысль: родаки в отъезде и кто-то к боку лицом прилип.
А! Мы  лежим почему-то вместе... Ах да! мы вместе вчера легли.
Ну да, вчера началось с футбола и что пришло на свет фонаря -  теперь на каждом квадрате пола, о прочих койках не говоря. И вроде не запредельно муторно, все отсыпаются и молчат...
стоит не  на брата. Стоит наутро, хотя тому уже скоро час.
И не стремает же близость парня, на чьей спине ты давил угри, а профиль, за ночь печатно вдавленный, на голых ребрах почти горит.
Я никогда не считался трусом, хотя по тупости -  упускал...
 а тут смекаю, что пальцы трутся вокруг цилиндра его соска
и, не решаясь искать руками я поворачиваюсь бедром...
Он тоже твердый. И он как камень. А серце гулкое, как ведро...
И я чуть выше его сдвигаю. Впиваясь в выдох, он ловит рот,
и обстановка уже такая, что он прорвется в меня вот-вот, но не торопится... я сжимаю его ногами и слышу стон
давно ушедшего в транс шамана.
Оленя, придавленного стволом.
Моим.
Он медленно ловит ритм
и подставляет живот волной
почти пронзаясь. Глаза закрыты. Он как ныряльщик. И как больной.
Он обнимает. он рвет сосок мне. и ягодица в руке как мяч,
и бедра ходят, и губы сохнут, живот податлив а лом горяч.
Кровать не скрипнет и выдох сдержан из широко открытого рта,
а я в нем поуши... хоть и езжу меж ловких кубиков живота.
я проникаю одновременно ему, мне кажется, в рот и в зад, и он так плотно ходит во мне, но я почему-то еще не взят, 
меня заводит, что я не знаю, порвать, отдаться или сберечь
 и он, оказывается, красавец, и я как трюм, пропускаю течь,
он брызжет остро и долго  хочет, в прикосновеньях его луча
я весь как карта горячих точек. Сжимая зубы, чтоб не кричать,
хоть это больше невыносимо, и не дыша, чтобы не сопеть,
я разрываюсь как Хиросима и прижимю его к себе.
И долго жду, как он увядает в суровом климате тишины...
И только я усмирил дыханье, он моментально нашел штаны.
 
Он ждал вчера бесконечный вечер, когда я нальюсь и пойду... ко сну.
Но не открыл мне глаза навстречу. И я спросить его не рискну.

И ты конечно не виновата,
что в данной сказке одна беда:
я не смотрю футбола. А брата
нет у меня и не было никогда.