Как жаль

Аннаева Мадина
Как жаль, что нет тебя рядом,
Как жаль, что не чувствуешь ты.
Озарила бы тебя нежным взглядом,
Исполнила бы заветные мечты!

Я нежно коснулась бы губами
Веки твоих усталых глаз,
И провела бы руками
По черным твоим прядям не раз.

Я бы выслушала, молча, до конца
Все твои душевые волнения. Их много, жаль,
Коснулась бы нечаянно губами до лица
И уняла бы все твои тревоги и печаль.

Как все-таки жаль, что нет тебя рядом,
И жаль, что не чувствуешь ты,
Я уже озаряю тебя нежным взглядом
И непременно исполню все мечты!

Для этого нужно лишь малость:
Твой голос, внимание, любовь,
Найдем мы заблудшую радость
И сердце любовь вспомнит вновь!

Мы сами творим свою судьбу,
Порой, не веря в это до конца
Потом жалея по ночам и на свою беду
Просим Бога помочь найти ответ
И утираем слезы мы с лица… 22.12.2008 г.