Мой колокольчик

Абдурахманова Юлия
Рус-лан, Рус-лан! Динь-дон, Динь-дон!
Играет он, хохочет!
И вверх тормашками весь дом
У нас с утра до ночи!

Открыты дверцы у шкафов,
С кастрюлек сняты крышки,
И восемь новеньких зубов
Грызут подряд все книжки.

В моей руке - его рука,
Переставляет ножки.
Пусть сам не ходит он пока, -
Уже гроза для кошки!

Звени, сынок, динь-дон, динь-дон!
И пусть звенят все дети!
Для мамы с папой этот звон
Ценней всего на свете!

                21.10.2013