Коротко о смерти

Лариса Ханарина
Ведь ты на самом деле жив:
Врачи ошиблись - я-то знаю.
Бесшумный северный залив
Всё так же ноги нам ласкает.
Мне всё пригрезилось, ведь так?
Ты дышишь там, под простынёю -
Ты разыграл меня, дурак,
Своим лицом псевдо-спокойным.
Ведь ты не смеешь умирать,
Ты час назад ещё смеялся.
Тебе всего лишь двадцать пять...
А впрочем, хватит. Возвращайся.

20.05.2013