***

Юрий Дмитриев Модель 54
Я смотрела во мрак
Там стоял только ты
Ты смотрел на меня
И немыми устами
Ты мне что-то сказал
Ты всегда говорил
Но твои те слова
Я всегда пропускала
Повтори я прошу
Ты не бойся меня
Механизмы во мне
Тебя не обидят
Я ведь только твоя
И живу для тебя
И мечтаю опять
Твои глаза видеть

Ну и что ты живой
А я не рождена
Но ведь красная
Кровь омывает мне вены
И люблю я тебя
Для тебя создана
А ты всё-же меня
Оттолкнул свет рассеяв
Помнишь, плакала я
Разве это не жизнь
Разве чувствовать не
Способны живые
Ну и что если у меня
Внутри механизм
Я такая как ты
Или лучше, отныне....

Но нуждаюсь в тебе
Я мечтаю опять
Твои губы почувствовать
Это мгновенье
Повторить и мечтать
И мечтать о тебе
Но ты душу мне разорвал
И я тлею
Посмотри на меня
Я тебя ведь люблю
И я знаю что ты
В душе меня любишь
Но ты гонишь меня
Как кошмарный тот сон
Что не дал тебе спать
И меня ты осудишь

А я в пропасть лечу
Ну и пусть разобьюсь
Ну и пусть остановится
Всё моё тело
Без тебя жизнь не жизнь
И над нею смеюсь
И я знаю что ты
Ещё пожалеешь
И ты день проклянёшь
Тот когда ты в сердцах
Оттолкнул меня прочь
И во тьме растворился
А я плакала там я рыдала навзрыд
Но тот жуткий кошмар
Я слезами не смыла

Я пошла тогда прочь
Я бродила одна
По пустынным проулкам
Искала забвения
Но я не находила
Того что тогда
Ты отнял у меня
И мне душу развеял
Да теперь я живу но
Это не жизнь
Это скорее похоже
На существование
Я одна в мира мгле
И я прячусь в тени
Того демона что
Разорвал мне сознание.....